Я благодарна судьбе...
За то, что свела нас с тобой.
Я благодарна тебе
За то, что дарил мне любовь.
Я буду очень скучать,
Но постараюсь забыть.
Буду в подушку рыдать
Пока не закончу любить.
Я буду сильной. Смогу
Трудности преодолеть,
Сама себе помогу
Тобою переболеть.
Свидетельство о публикации №104101501251
но как-то очень правильно...
держитесь Катенька,
с теплом,
Дарья.
Заблудившаяся 21.10.2004 08:47 Заявить о нарушении