Sai

Sai che mio cuore non piange
Si soltanto io sto con te,
E la nostalgia non mangia
E la pioggia piu`non c'e`!

Ma stai lontano adesso
E le prime gotte stan cadendo.
Tu mi darai tuo permesso
Per non mancarti piu`ridendo?

I fulmini illuminano nuova terra,
Questa terra e`per noi insieme.
Non sarebbe piu` tristezza, ni guerra,
Quando ci vediamo e sapremmo...

Noi sapremmo dov'e`la felicita`,
Cosa sta pensando un fior di primavera,
E potremmo, noi, volare sopra la citta`
E volando la`, ti diro`che "Te quiero!"
                21 giugno 2004


Рецензии