Два крыла за спиной принимая на веру...
Два больших, золотых – (Им меня не спасти!) –
Как хороший скакун к пъедесталу, к барьеру
Подошла я к своим двадцати девяти.
Как натружена кровь! Как натружены мышцы!
Как натружена крепкая, сильная грудь!
Мне уже не уйти. Мне воды не напиться.
Даже воздуха больше уже не глотнуть...
...Вот и всё. И никто вам вовеки не скажет,
Даже самый догадливый из седоков,
На какую траву невесомую ляжет
След моих золотых, невесомых подков.
ФОТО: Интернет
Свидетельство о публикации №104101501242