Всегда с тобой

Как бы меня не бранил
В чем бы со мной был не схож,
Не по-хорошему мил –
Ты мне по Милу хорош.

И с тобой, мне беда – не беда
Я отчаянно верю и жду,
И пролетают года
Преумножая «нужду».

Если вдруг, собьешься с пути
Станешь, в шумной толпе одинок,
Ты почувствуй мой зов и приди
На распахнутый, ждущий порог!..


Рецензии