Наркоторговец

Привычным жестом дверь открыл
С опаской постоял
Он здесь наркотики хранил
Пакет с дурью достал

Дурманом с детства торговал
Так капитал нажил
Наркотик не употреблял
Здоровьем дорожил

Наркотик розовый дурман
Зависимость людей
Коль жаждет дозу наркоман
Спешит продать скорей

И от торговли счастлив был
Машина, дом, семья
Семью забором оградил
Наркодельцы друзья

Вот, сбыв по крупному пакет
Прилег он отдохнуть
Из под пола увидел свет
Решил туда взглянуть

Нагнулся, видит чей-то глаз
Огромный, как кулак
Глаз проморгался много раз
И пятится, как рак

И открывается картина
И холод по спине
Стоит рогатая скотина
Глаз лижет в тишине

- Ты кто? - спросил едва дыша
И пистолет схватил
Рогатый вылез не спеша
Глаз жадно проглотил

Луна квартиру осветила
Всю до потолка
Наркоторговца подхватила
Мохнатая рука

И завертела, закрутила
Под самым потолком
За горло ловко зацепила
Клыками, как крюком

И в пасть отправил не глотая,
Падалью дыша
И домик смехом сотрясая
Вышел не спеша

Стрелял и бил ногой кретина
В желудке надрываясь
Но лишь смеялась образина,
В торговца превращаясь...

И осознав, что все напрасно
Стал молча наблюдать;
Козел стоял у дома властно
И жаждал все отнять

Стучится зверь неторопливо
И встречу предвкушает
Открыла дверь жена игриво
В дом "мужа" приглашает

А у дверей дочка красотка,
Лет десяти сынок
Подумал дьявол:"Вот находка!"
Перешагнув порог

Жена с любовью стол накрыла,
Яства подала
Дочь поцелуем наградила
И на плечо легла

И заключив в свои объятия,
Соблазнил он деток
Дочурке положил он в платье
Экстази - таблеток

Сынишке в ранец подложил
Пакетик ЛСД,
Жидкий наркотик утопил
Женушке в вине

Дурманом всю семью обняв,
Торжествует бес
С наркоторговцем в животе
Взмывает до небес

Но крикнул он в желудке беса:
 - Ты меня достал!
Под покровительством Гермеса
Указ твой выполнял!

Побольше люда одурманить,
Старался для тебя
Зачем семью решил изранить
И погубить меня?

 - Никто не смеет уберечь
От меня людей
А ты решил семью сберечь
От моих цепей

Покой и сытость ты развел
Под боком у меня
И этим, зло в свой дом привел
Сам погубил себя!

Тут дьявол выплюнул смеясь
Торговца наконец
И пригрозил ему бранясь:
 - Лучше торгуй купец!

Разверзнув землю под собой
Когтем ему грозя
Черт издавал ужасный вой
Копытами скользя

Печально пистолет достал
И пальцем нажимая
Выстрел, как эхо прозвучал
Торговца пробуждая

Глаза открыл не понимая,
Что это только сон
Пакет с дурманом прижимая
Дрожал и плакал он

Но отряхнувшись ото сна
Улыбкой расцветая
Налил полный бокал вина
Вины не сознавая

И вывод сделать не спешил,
Чем досыта нажился
И может сон тот, в руку был,
Понять он не стремился

Удачи хвост не удержать,
Как в клетке муравья
Возмездия не избежать,
Как не сдержать дождя


Рецензии