Сонный лучик ласковой любви...
Рядом тень разбитого стекла.
Мы не видим и не чувствуем его,
Только дрожь и капельку тепла!
Сонный луч скользит по ласковой любви,
Прикрывая спины и тела,
Мы с тобой, любовь в моей крови,
Только кровь по венам не текла.
Вдоль и врозь струится твой огонь,
Разнося истому и любовь,
Ты на счастье только душу тронь,
И для радости ладошки приготовь!
Свидетельство о публикации №104101501224
Картонный Герой 16.10.2004 18:19 Заявить о нарушении
Митюг 18.10.2004 18:32 Заявить о нарушении
Картонный Герой 18.10.2004 22:15 Заявить о нарушении