Вовочке Ч

Сижу одна я в темноте и думаю о нем
О Боже! Как признаться мне,
Что я мечтаю лишь о нем.
Сижу, смотрю я на него, улыбку не скрывая
Увидев он меня уйдет, а я умру рыдая.
Хочу увидеть я его, при встрече ему сказать,
Что я люблю лишь одного и не хочу терять.


Рецензии