Не надо пробовать писать...
Не ощущая стих наощупь.
Когда не знаешь, как начать,
То в русло не направишь поступь,
И стих поверхностный и строгий
Родишь;
не зная о пороге
Споткнёшься с полстрофы - и вниз
Вмиг из-под ног уйдёт карниз...
Свидетельство о публикации №104101501220