Скомкалась дорожка из избитых снов
Из избитых снов,
Сквозь туман проглянул
Тихий шерох слов.
Лужи и потеки
В крашеной грязи,
Чувство, словно солнце,
По груди скользит.
Пальцы, губы, счастье,
Вместе слили в кровь,
Чувствую, как гнется
Мир, и рвется вновь.
Ноги держат силу,
Память проведут,
По дорожке счастья
В небо позовут.
Разукрашен, выгнут
И разрушен мир,
Тело тянет ближе,
Нежный мой вампир...
Силы, чувства, радость
Отдаю тебе,
Только помню сладость
Губ... Тяну к себе!
Свидетельство о публикации №104101501211