Хочешь?

Можно я буду тебя любить?
Хочешь, ты будешь со мной играть?
Может мы будем рассвет встречать,
Хочешь? Удачу будем ловить.

Дальше чем стены, сквозь горизонт
Будем ходить, не считая шагов,
Мерить разлуку сжиганьем мостов,
Ближе, чем пропасть, чувственный фронт.

Можно, я буду слышать и знать,
Хочешь, разбег - прыжок со скалы,
Только позволь мне не не чувствовать мглы,
Знаешь, позволь мне только мечтать...


Рецензии