Ловец душ
Повесив покров мутных сумерк.
Тело и разум без сердца забудь,
Мякоть любви, власти коек.
Кровля из счастья течь не дает
Слезам и ливням из сказок,
Любящий, слово без боли поймет,
Сложит из символов фразы.
Битый ловец неизношенных душ
Тратит запасы удачи,
Сделав из сердца безчувственный куш,
Треснувший сколок без сдачи.
Свидетельство о публикации №104101501184
Картонный Герой 16.10.2004 18:17 Заявить о нарушении