твой weekendный глюк
не помнить какое кофе в ней пьют по утрам
ты там вчера травы курила терпкие что ли?
всю ночь без оглядки, всю ночь без окна
а я как предвестник того, что уходит
пришла под рассветное желанье огня
проем дверей обнаружил меня резкой болью
глаза мои потеряли все кроме тебя
еще серебро играло сквозь осень,
еще пол кувшина в нем вроде вода,
ну что мне сказать живи, как ты можешь,
как выжить с тобою???....
ведь я не пришла.
Свидетельство о публикации №104101500118