Мне нужен ты

Каждый раз, как по кругу
От тебя ухожу я.
В твоём сердце опять
Не найдя теплоты.
   Словно бывшей подругой,
   Мной, как куклой играя,
   Ты не хочешь понять,
   Что мне нужен лишь ты.

Если круг наш порочный,
То пороки- пороги
Разорвут этот круг,
Я не знаю когда
   Будет днём или ночью-
   Разойдутся дороги.
   Нас с тобою, мой друг
   Разведут навсегда.

Осень кроет туманом
Землю в листьях опавших,
Что горят как огни
Полных страсти ночей.
   Как вчерашним обманом
   Обещаний пропавших,
   Ты меня не гони
   Из палитры своей.

В твоё сердце ворвусь я
Горячо и отважно,
Лучше всяких наград
Награждая собой.
   И тобою напьюсь я.
   Так случится однажды.
   И не будет преград
   Между мной и тобой.
     15.10.2004.     А. Неткачев.


Рецензии
баспардонный!
50 Х 50 :)))

Сашка

Просто Саша   16.10.2004 03:17     Заявить о нарушении
Пардон ,Не понял?

Александр Неткачев   16.10.2004 03:39   Заявить о нарушении
Саш, просто.
50 - да,
A
50 - нет...

Жизнь не кано, ве усё легло в кадрррррр....

Просто Саша   16.10.2004 04:58   Заявить о нарушении
Значит жизнь большая, а кадр слишком мал.
Всего!

Александр Неткачев   17.10.2004 11:36   Заявить о нарушении