На берегу моря
Как здесь спокойно, хорошо,
Как радостно и как свежо!
В лазури вглядываюсь даль:
Границу неба и воды
Едва-едва я различаю.
От бесконечной синевы,
От капли соли на губе,
Песчаной пыли на руке
Я постепенно забываю,
Что мир наш зыбок и жесток,
Что жизни нашей краток срок.
Свидетельство о публикации №104101501142
Спасибо за вдохновение!
Парамонова Вера 27.10.2004 22:07 Заявить о нарушении
Юлия Кузнецова 28.10.2004 22:50 Заявить о нарушении