Как измерить глубину души практикум

Измерим глубину души:
В нее мы плюнем для завязки,
(Нам нужен результат для связки),
И время, что летит плевок до дна,
Мы засечем с начала до конца.

А далее совсем уж просто:
Мы физики возьмем учебник толстый,
Помножим время на ускоренье,
И вот уж глубины души решенье.

А, впрочем, тут одно закономерно:
Чем мельче души, тем на плевок сильней бранятся скверно.


Рецензии
Хммм... а это идея... только жестокая какая-то.

С нежностью к автору :)

Капелькасвета   01.11.2004 19:27     Заявить о нарушении
К сожалению, это правда жизни.

Лапа Тигра   01.11.2004 19:30   Заявить о нарушении