Мы шли по ровному пути!

Мы шли по ровному пути,
Прямой дорогой, в тишине,
Вдруг, чувства замерли в груди
От бури, что пришла извне.

Не выдохнуть и не вздохнуть
Грудная клетка сердцу жмет
И мысль: «А не сменить ли путь?»
За мною по пятам идет!

10/2004


Рецензии