*** В мире...

В мире много горя.
Но не будем спорить,
Что все обойдется
И раздастся смех,
И придет удача,
Будет все иначе,
Счастье к нам вернется
И придет успех.

Правда или небыль,
Синим будет небо,
Тучи разойдутся
И растает снег.
Будет много солнца,
Радуга проснется,
Люди улыбнутся,
Будет МИР для всех!


Рецензии