сто. ц

из меня готовили
сделать стопроцентную нежность
в питер на прогулки
на крышу за крылатыми девами
отправляли, советовали
делать сальто словами
а я любила, все одну
и молчала об этом
всем грубо молчала.
я на понт брала небо
слезы пряча в подушку
за из ворот последнего снега
душилась и в правду
не верила глупо
и отвечала взаимно
но как-то слишком не кстати
и обручалась в едино
со своим молчаливым крылатым
которого не кто не узнает
потому что он точно в рассудке
потому что никто не познает
его через воздух и руку
его не найти в настоящем
он в том, что мне редко под силу
поэтому когда я встречаю его
я не в силах
сказать о нем..мимо
летит точно так в настоящее
и я влюбилась по время
по простое, по самое
некуда больше падать-
прибита к земле,
крыши на небе остались
на небе остался питер
почему ты остановил меня?
а завтра под ноги мне камни
а завтра под ноги мне травы
попробуешь за руку- рано
у меня еще есть шанс убежать от тебя
у меня еще есть шанс потому что я не...


Рецензии