К лозунгу Der Licht zur Kraft!
Отчасти к мраку-жениху её...
Топор,разрубящий узлы,заточен,
Как "Blut und Eisen",каждому-своё.
Терпенье кончилось,и нет пути к возврату
И даже за бетоном стекла дребезжат,
Сгорают в пекле мысли и цитаты...
Кто написал,что манускрипты не горят?
Свидетельство о публикации №104101501046
Так и получились эти строчки,часть из которых-факты эпохи,часть-вымысел...С уважением ПГ
Глеб Петлин 10.01.2005 12:48 Заявить о нарушении