Приглашение...
КОТОРАЯ ТАК МАНИТ САМА...
КАК КНИЖКА В ЯРКОЙ ОБЛОЖКЕ...
ЧТО РАДОСТЬЮ ТИХОЙ ПОЛНА...
ЧТОБ ЗВЕЗДЫ КРУГОМ ОБСТУПАЛИ...
СВЕТ СВОЙ ДАРИЛИ ВОКРУГ...
ПУСТЬ МНОГИЕ ТАК ПОСТУПАЛИ...
И ТАК ЖЕ ЛЮБИЛИ ПОДРУГ...
Свидетельство о публикации №104101501037