Знай
А у тебя не кончается лето…
Я хочу совершить побег
В город твой золотого цвета.
Ты знаешь, здесь падают листья,
И морозы стучат в оконце…
А к тебе улетают птицы,
И к тебе убегает солнце.
Ты знаешь, здесь скоро метели.
И от них никуда не скрыться…
И тому, что мы так хотели
Никогда, никогда не сбыться.
24.10.01
Свидетельство о публикации №104101501027