Октябрьская звезда
опять дожди, туман, ветра.
И солнце, будто не умылось,
серо-помятое с утра,
как из подвала, выползает...
Но стоит, право ли, грустить,
когда плечо твоё ласкает
рябины дружелюбной кисть?
ВолкИ-ветра, покинув логово,
в глаза швыряют мелкий сор;
туман лёг киселём гороховым;
дожди бормочут всякий вздор,
стекая жабой, брызжа злобою...
Но ни к чему, поверь, печаль,
когда октябрь звезду кленовую
на грудь повесит, как медаль.
Свидетельство о публикации №104101501001
А тебя - коль сам не забоисси, то прорвёмся - поехали!:)
Рыбаков Константин Павлович 06.12.2004 12:02 Заявить о нарушении
Юрий Егоров 06.12.2004 12:22 Заявить о нарушении