Теплый привет

Встречая за окном рассвет
И молодое радостное солнце,
Тебе, родная, сними шлю привет –
Туда за горизонты, им вдогонку.

Ты через пять часов поймешь,
Услышишь голос мой на ушко
И с этим словом день начнешь
И пусть тебе не будет грустно...

Я тебя люблю.


Рецензии