Регине Цирульниковой

Регине Цирульниковой

Напомнили мне это имя,
И сразу вспомнилось былое,
Но в вечер тот прошел я мимо –
Душа не ведала покоя.

Хоть очень часто увлекался
И многих, помнится, любил,
Но в этот раз я глух остался,
Хотя ее не позабыл.

Не позабыл стать королевы,
Ее манящие  глаза….
О, годы, годы…Девы, девы…
Как жаль, что снова все нельзя!

Как жаль, что все уже далеко,
Душа не вспыхнет, как в огне,
И с сожаленьем видит око,
Что молодые не по мне.

Точней, они уж не по силам,
Точней, они не для меня…
Как много в жизни все же было –
Ведь без любви не жил ни дня.


Рецензии