К... ой В. Б

Когда-то страстию  влекомый,
Довольно часто здесь бывал.
Не то, чтоб даже ночевал,
Но были близко мы знакомы.

Десятилетия прошли,
Но мы друг друга не забыли,
Мы чувство дружбы сохранили,
Той, что прочней подчас любви.

И вновь я дом сей посетил,
Хоть  я давно уже не тот –
Давно я выбился  из сил
И плоть не так уже скребет.

Но все же есть очарованье
Старинной дружбы. Что-то есть.
И хоть не то уже желанье,
Но вот опять я снова здесь.


Рецензии