Печаль моя мой поводырь и пастырь... 2

Печаль моя – мой поводырь и пастырь
И нет причин для бурного веселья,
Всё чаще в дни врывается ненастье,
Где, как мираж цветные карусели

Душою не состарился я, вроде,
Порой шалить мне хочется, как в детстве
Все так же солнцу радуюсь, природе
И у костра еще люблю погреться

Встаю с зарей и радуюсь рассвету,
Но не кому об этом мне поведать
Кому бы мог - те разбрелись по свету,
Мне, никогда, уже их не проведать

Вот потому в меня вселившись радость,
В груди состариться и ляжет в ней печалью
И кровоточить будет эта гадость,
Забыв, что праздником она была в начале...


Рецензии