Какая боль в этих стихах...
захлебываясь, вынырнул из ямы:
Меня искать, – он крикнул, –
будет мама,
скажите маме: Алик утонул…
В. Жилин
Какая боль в этих стихах
И мужество какое!
Он не почувствовал и страх…
Мир памяти героя.
Какая боль в этих стихах,
Какая глубина!
Все сказано в восьми строках,
Исчерпано до дна.
Другой напишет сотни строк,
Но будет все это не в прок.
Свидетельство о публикации №104101400975