Приедет барин...

Приедет барин нас рассудит -
Исконно русская черта,
Но барин морщить лоб не будет
Забота у него не та.

Веками топчут те же грабли,
От шишек не видать чела,
Скрипят зубами, точат сабли
Пока злость к горлу не дошла.

Тогда пойдет крушить Россия
Купаясь в собственной крови
Зла рукотворная стихия
Пощады от нее не жди.

Пойдет войною брат на брата
За веру, Родину, царя.
Кому свинец, кому горсть злата,
Но не взойдет мечты заря.


Рецензии