Дай войти мне в тебя всею силою...

Дай войти в эти очи тяжелые…
Н. Заболоцкий
Дай войти мне в тебя всею силою,
В эти очи, уста, наготу,
Зацелую тебя, мою милую,
Утомившись, в объятьях усну.

И любовь наша пусть не кончается,
Будем вместе с тобою всегда,
Так рябина от ветра качается,
Но не сломится все ж никогда.

Дай войти мне в тебя всею силою,
Ты меня от себя не гони,
Зацелую тебя, мою милую,
Еще бродит желанье в крови.


Рецензии