Вы так грустны...

Вы так грустны. Ваши глаза печальны,
Давно улыбка не касалась алых губ,
Воспоминания о наших встречах тайных
Звучат фанфарами, волшебным звуком труб.

В дали от Вас грущу и я , надеясь,
Что вновь закружат нас минуты встреч былых,
Вино любви бокал наполнит пенясь,
Вернутся вновь дни наших встреч шальных.

Любимая! Надежды не лишайте,
Ответьте мне на письма не таясь,
В них между строк - Вы только догадайтесь -
Кричу что страсть моя не улеглась.

Звучат фанфарами мои в любви признания
Надежда вновь вернуть Вашу любовь,
Зачем же нам испытывать страдания,
Когда мы в силах возвратить все вновь.

Вернуть губам привычную улыбку,
Которой я был опьянен всегда,
Простить себе должны мы ту ошибку,
Что разлучила нас на долгие года.

Мы все вернем, мы с Вами наверстаем
Ушедших дней вернем былую сласть
Вы только мне ответьте , дорогая
Ужели В Вас уже погасла страсть.

Начнем мы все , и будто бы с начала,
Устроим праздник наших первых встреч,
Чтобы в сердцах вновь музыка звучала
Чтобы горели сотни, сотни свеч...


Рецензии
Отлично, Владимир..Старинным повеяло...С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   27.02.2011 16:34     Заявить о нарушении
Рад тому, что согрелся.

С улыбкой

Автор Владимир Беляев   27.02.2011 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.