Все предначертано

Все предначертано! Судьбу не обуздать
Сизифов труд ломать о стену копья
Да бисер перед свиньями метать
Глупей чем платье шить из снежных хлопьев.

Как Боже мне гордыню усмирять
Взирать на мир смиренными глазами
И уцелеть, не дав себя втоптать
Не быть растерзанным липкими руками

Молю Тебя, Надоумь раба,
Не оставляй лукавым на потеху
Ни злата не прошу, ни серебра
Дай в милости Твоей найти утеху..


Рецензии