До сих пор помню мамины руки...

И в предчувствии вечной разлуки
На краю убывающих дней
Вспоминаются нежные руки,
Руки матери  милой моей…   
 А. Жигулин
До сих пор помню мамины руки,
До сих пор их забыть не могу,
До сих пор сквозь пространство разлуки
В сердце память о них берегу.

Эти руки меня одевали,
Эти руки купали меня,
Эти руки покоя не знали,
Эти руки хранили меня.

Эти так дорогие мне руки
Целовал у усопшей в гробу,
Спазмы горло сжимали от муки…
До сих пор их забыть не могу.


Рецензии