Акростих - Лане от Игоря!

Любовь – заезженное слово,
А смысл его дано ль понять?
Ничто в поэзии не ново –
Ее всегда учили врать!
Оставь же предкам предрассудки,
Тебе словами не прожить
И если ты хотя бы сутки
Горела – страсть не погасить!
Отдавшись чувству без остатка,
Разрушив власть ментальных пут,
Я знаю, все слова умрут…
!Любовь – Великая Загадка!


Рецензии
Согласно со всем, что сказано. Спасибо за чудесные слова.

Ирина Баклушина   15.11.2008 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.