***

послушай...
мерный стук колес.
луной дорожки выжжены
на коже.
оставим...
позади пригоршни лет и верст
тобою пройденных, и мною -
тоже.

ах, сколько их -
путей земных,
дразнящих высью
неизбежных далей -
пропустим...
но в мирах иных
нам откровеньем станут
прошлые печали.

ты знаешь...
как трагичен путь.
лиловой росписью одно лишь
слово
запомним...
но не в этом суть.
найдем ли мы когда-нибудь друг друга?
снова...


Рецензии