До дна
жало волчье и пасть комара.
Всё, что с кем-то когда-то зачем-то, но было -
то останется навсегда.
Перестанки, запутье, бегущее завтра,
как игра детворы до поры.
Сущность всякой погоды, особенно ветра,
и стихов и частушек муры.
Не пишите в России - тут литература
слишком значима, слишком верна.
Но по клавишам пальцы - такая натура.
Так не пейте, когда не до дна.
Свидетельство о публикации №104101400892