Осень, нежный шум листвы...

Осень, нежный шум листвы,
Я шепчу, ты еле слышишь.
Ветер теребит листы,
Я ласкаю тебя тише.

Под горой журчит ручей,
Я урчу на тембр ниже.
Солнце в спину сто лучей,
Я его теплей и ближе.

Сон дает тебе покой,
У - (дарю) - миротворенье,
Глажу нежною рукой,
Как бальзам прикосновенье.

Кофе пьешь и кофеин
Пробуждает в тебе утро.
Я, любовь, адреналин
Проникаем глубже в нутро.

Я с тобой вновь молодой,
И во мне меня семь-восемь,
День последний золотой,
Нам с тобою дарит осень.

9.10.2004.


Рецензии