Всё прошло

Всё хорошее быстро проходит.
С этим трудно смириться порой:
И проблемы нас тут же находят,
И весь мир вдруг какой-то другой.

Заметает снег наши свиданья,
И судьба хочет нас разлучить.
И моих дней пустые мерцанья
Не дают мне тебя возвратить.

А вокруг меня люди простые.
И мне с ними так трудно порой…
Потому что они не такие,
Как была ты когда-то со мной.


Рецензии