незнакомый город

ты спрятана среди сетей из улиц
в далеком городе большом
что меж домов и парков растянулся
намного дальше, чем увидишь ясным днем

немного страшно мне что следуя привычкам
там люди продолжают так же жить
когда другие (назовем условно "люди")
приносят смерть.. да что там говорить..

ты знаешь лучше - ты же там живешь
что эта жизнь как глупый суицид
все что хочу - что б ты жила!
раз не достоин я руки твоей просить


Рецензии