Любовь!
Оно на свете всех сильней,
Оно толкает на безумства
Великой сущностью своей.
В моей душе и в моих мыслях
Везде, всегда со мною ты.
И для меня весь мир не мыслим
Без твоей нежной красоты.
И даже в трудные минуты,
Сама не ведая о том,
Ты помогаешь мне как будто
Каким-то чудным волшебством.
Дороже всех людей на свете,
Всех ближе и родней мне ты,
Ведь я нашёл на всей планете
Ту девушку своей мечты!
Когда с тобой мы снова вместе,
Я счастлив и душа поёт,
Весь мир становится чудесней,
Лишь робость скованность несёт.
Хочу, чтоб мы не расставались
С тобой на долго никогда,
И чтоб хоть раз поцеловались,
И робость сгинула б тогда.
А может это всё напрасно:
Волненья, ожиданья встреч...
И счастье, радость, жизнь прекрасна –
Ах, только б это нам сберечь.
Свидетельство о публикации №104101400831
Алена Мамаева 26.10.2004 10:30 Заявить о нарушении