Страсть неслучайной встречи

Некто и кто-то
Внутри мирозданья.
Точка отсчета -
Есть точка созданья.

Лица, глаза,
Отвлеченные речи.
Тебя не искал,
Но случайна ли встреча.

Ночь опускалась...
От разных посланий
Вода наполнялась
В бокале желаний.

Выхвачен день
Нашей жизни Судьбою.
Сброшены: тень
И одежды тобою.

Мне показались
Любви хороводы.
Тело поддалось
Под импульс природы.

Любое начало -
Есть точка разлуки.
Ты промолчала,
Но в поиске руки.

Мы сексуальны,
Сплетенья, объятья.
Всё натурально:
Движенья и сжатья.

Рот обезвожен,
Пик возбужденья.
Разве все можно
В точке кипенья?

Счет один ноль,
Это точка экстаза,
Сладкая боль,
Повторенье оргазма.

Мы продолжали
Друг к другу стремиться,
Любовь задолжали
Себе, словно птицы.

Утро вздохнуло
Солнцем в окошках.
Счастье уснуло
В прижатых ладошках.

Ты растворилась
В тумане сознанья.
Дверь затворилась
Внутри мирозданья...


Рецензии