Я молод был

Я молод был и был закомплексован,
Сгорая от несбывшейся любви.
Нарезкой на куски располосован,
Сетями строчек музу я ловил.
 
Был сублимат, был садомазохист,
В любви: ни одного без отклонений
И жизнь была не вист, а полувист,
Клубок надежд, страданий и волнений…
16.09.2004.


Рецензии