Не стихи
Никому я не скажу,
Если даже я услышу,
Как тебя я достаю!
Потихоньку издеваясь,
Шпилькой глубоко вонзаясь,
Помаленечку прощаясь,
Всё равно я убегу!
Не стихи они такие,-
Ромбы, пики и кривые…,
В общем-то, они простые,
В них себя я узнаю!
Ты прости меня, прощаясь,
Ни о чём не дознаваясь,
На свой путь я возвращаюсь,-
Так живу я, так расту.
Свидетельство о публикации №104101400800