Что день грядущий...

 

 ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ...

Потомки дьявола планетой овладели
Мир своей плотью сатану вскормил
Ряды существ, разумных, поредели
В безумстве тонет голос светлых сил.

Ислам, воинствуя, пускает метастазы
Европа силится гуманною прослыть
И растекается опасная зараза
Которую необходимо смыть...

Провидцы не спасут безумный Мир
Не внемлет человечество советам
Не видит, как злорадствует вампир
Готовя к бою вампирят под минаретом.

***


Рецензии