Люблю...

Люблю, хотя, сама не знаю
За что…Что  в нем не так…
Люблю… И  в этом умираю
Ведь для него любовь - пустяк…
Люблю…Какой же он обычный
Но в тоже время, не как все…
Люблю… Так просто, без привычки
Люблю его, он нужен мне…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.