О чем печаль... 1

Ты расскажи о чем твоя печаль.
Что твою душу ранило и гложет...
Быть может нам рассказ твой, невзначай,
Путь к избавлению отыскать поможет

Ведь боль сильна-пока она в груди
Пока ее ты сердцем согреваешь
Ты выпусти ее и остуди
Служить себе ты боль эту заставишь

Она тебе судья и твой палач
И узник твой осужденный без срока
Но если нужен тебе боли этой плачь
Ты , отпустив ее, будь сам неподалеку...


Рецензии