Ты предал

Ты предал...
Ну что же, спасибо...
Скажу я тебе, мой спаситель
И демон
Предстанет глумливо,
Не ангел, а демон-хранитель

Ты предал...
Я не проклинаю
И зла на тебя не держу,
А просто живу, словно и неживая,
И в очи смотрю твоему миражу...

Ты предал...
Я не ожидала,
Или в душе все же это ждала?
Жила я тобой и тобой умирала,
И снова тобою одним лишь жила...

Ты предал...
Ты сделал такое впервые
И, не сумев посмотреть мне в глаза,
Ушел на дорожки незримо кривые
За мир небосклонов и за небеса...

Ты предал…
Оставил меня в этом свете,
Что стала для неба спасительной тьмой.
И не за что больше ты стал не в ответе,
А я уже просто не буду с тобой...

06,03,2004


Рецензии