Не смей любить меня
Не бога если – сатаны!
И прочь уйди, в закате скройся,
Мы быть с тобою не должны...
Не смей любить меня, погибнешь!
Утонешь в глубине озер
Своих же слез, слез столь любимых
И столь желанных до сих пор...
Не смей любить меня, напрасно!
Напрасна глупая любовь,
И слишком призрачная сказка
Создаст иллюзию оков.
Не смей любить меня, не надо...
Моя душа не так чиста,
Как свет мерцанья звездопада –
Моя запятнана звезда...
Не смей любить меня, любимый!
Не смей искать со мною встреч,
Я одинока и ранима,
Тебе мой пламень не разжечь...
Не смей любить меня, о Боже!
Пусть он уйдет! На век, на жизнь!
Пускай разлюбит!.. Мне ведь, все же,
Его любви не заслужить...
06,03,2004
Свидетельство о публикации №104101400764