Судачить...

Судачить о создании мира
Философам довольно суеты
Устои, нравы в зеркале сатиры
Всего лишь кость в оскаленные рты

А зеркало - оно ль не погрешимо?
В котором видим мы стереотип
На нить веков нанизано незримо
Все прошлое и будущее спит

Готов сценарий, розданы все роли
В одном лице и Зритель и Творец
Взирает на игру своих "актеров"
Знает один, каким будет конец...


Рецензии