Я так любила твою боль

Я так любила твою боль,
И слишком сильно к ней привыкла.
Она одна меня сподвигла
Побыть с тобой, опять с тобой,

И чем-то снова поделиться,
Не радость – душу расплескав,
И, снова страхи потеряв,
Из твоей боли вновь напиться,

И утонуть в твоих слезах.
Нечестно, только справедливо
И просто все, неповторимо,
Мой свет - твой путь ко мне впотьмах

А твоя боль – не сердца путы
И не проклятье на века,
А жизнь твоя, душа как будто
Так белокрыла и легка.

Я слишком сильно обожала
Твою космическую боль,
Но даже будучи с тобой,
Была тебе, будто чужая

И буду вечно я чужой,
А ты - искать спасенье в боли
И ждать опять, в миру – в неволе,
Чтоб быть со мной, всегда со мной.

25,02,2004


Рецензии