БольноНе понимают

Больно…Не понимают
Друзья, а с ними любимый
Больно, хожу, как слепая
Чувство, что ты уж в могиле

Больно…Когда все бросают
И остаешься одна
Больно… По самому краю…
Смерть - лишь движенье руля…


Рецензии